Жужу и ее жизнь 29

Я в историю вгляжуся,
Потому что я Жужуся.
Говорят, что маркиз де Сад
Тоже создал детский сад.
ххх
Соцсетями увлекуся,
Потому что я Жужуся.
Говорят на небе Бог
В интернете создал блог.
ххх
Я в эстраду запишуся,
Потому что я Жужуся:
У самовара я и моя Мурка,
Тут принесло зачем то к нам придурка.
ххх
На политиков сержуся,
Потому что я Жужуся.
Ради баксов и мамоны
Происходят всюду шмоны,
Распустили подлеца
Ради златного тельца.
ххх
Журналистикой займуся,
Потому что я Жужуся.
Раз нальют аперитив,
Промолчу про негатив.
ххх
Что ни день, то удивлюся,
Потому что я Жужуся.
Взяли в газовый союз
Колли, что вонял как скунс.
ххх
На природе появлюся,
Потому что я Жужуся.
Суслик в поле так свистит,
Он, наверно, трансвистит.
ххх
Из октября  я в май прорвуся,
Все потому, что я Жужуся.
Клиновый лист, ночь и луна,
А в душах расцвела  весна.
ххх
Я сижу, кручусь на стуле,
Потому что я Жужуля.
По ленд-лизу так и сяк
Получить хочу коньяк.
ххх
Правду-матку зафигуню,
Потому что я Жужуня.
На любой скандал и спор
Есть за пазухой топор.
ххх
В медицину углублюся,
Потому что я Жужуся.
В поисках мысли извилины
Были в мозгу распилены.
ххх
На друзей  не нагляжуся,
Потому что я Жужуся:
Папа- ром, мамаша- водка,
Оттого такая глотка.
ххх
В нашем прошлом столько гнуси,
Потому что я Жужуся.
Вместо палочек - коты
В барабаны бьют скоты.
ххх
В капитализм не тороплюся,
Потому что я Жужуся.
Если тобой не доволен босс,
Будешь всегда ты нищ и бос.
ххх
А я вовсе не жаднюся,
Потому что я Жужуся:
Мужик, на ветке воробей,
Ему ты водки  не жалей!
ххх
Всех в политике ПристрУню,
Потому что я  Жужуня:
Опасаюсь я микрона,
Презираю Макарона.


Рецензии