Пришел с войны

Когда вернешься ты домой
там все родные будут рады,
что ты пришел с войны живой
и лучше нет для всех награды.
Скажите мне враги, друзья,
кому нужна война на свете?
Ну почему нам жить нельзя
в любви, согласии в мире этом.?
Мы не хотим ни кто войны,
но кто толкает нас на это.
За что же гибнут пацаны,
отцы и братья, наши дети.
Давайте будем в мире жить
и в гости ездить мы друг к другу,
гораздо лучше всем дружить,
и благодарны нам потомки будут.


Рецензии
Виктор, вот тут ты явно пропустил местоимение(что ТЫ пришел с войны живой)ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!

Станислав Пенявский   29.09.2022 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Печкин   29.09.2022 17:44   Заявить о нарушении