Комбикорм для зрителя

Поп-корМ

Валерий Серегин-2

                Заполнен зал или зальчик
                поп-корМа любителями,
                Пухлый смотрит мальчик
                на экран с карателями.

                Льется кровь потоком,жуть,
                Крики,плачЬ,стенания,
                А поп-корМ сильнее в хруст
                от людей страдания.

                Мальчик два пакета съел,
                Больше нет поп-корма,
                Чингачгук ведет отстрел,
                Корма нет,-не норма.

                Побежал еще в буфет,
                Корма в два запаса,
                На экране бойни нет,
                Отстрелялись часом.
               
http://stihi.ru/2021/12/10/8126

__________________________________________

Заполнен зал или зальчик (с)
Любителями фастфуда.
Поп-кормом хрустит мальчик,
И дяди, и тёти - повсюду.

Все жуют, на экран глядя.
Там стреляют и режут вены.
Но спокойно в киношном стаде:
Есть в наличии поп-сено.

Льётся кровь на экране - жутко.
Аппетит в один миг вырос:
Поп-фураж съели за минутку
И за пару минут  -  поп-силос.


P.S. 1. попкорн пишется слитно и через "Н";
    2. Плач - существительное 2 скл.  муж.рода пишется без мягкого знака после шипящего в конце слова.


Рецензии