Посвящение Геннадию Павловичу

Посвящение Иринкину Геннадию Павловичу ...

Любовь – в заштопанных приборах,
У нелюбви – покрепче мысли,
Бывает, что торчит в штанах,
Или совсем штаны "отвисли"...

Бессмыслица и пустыри,
Бредут по сайтам Стихиря...
Порою, где-то токари
Долбают и бухают в тихаря...

Поэзия без начала и конца,
Внутри - одна белиберда...


Рецензии