Точка, точка...

    Точка, точка...
    Строча, строчка...
    День и утро...
    Вечер, ночка...
    Ветер, дождь...
    Усталость, скука...
    Руки, пальцы...
    Пепел, мука...
    Даль, туман...
    Река, равнина...
    Сын и дочь...
    Страна, чужбина...
    Жизнь и смерть...
    Любовь, измена...
    Кровь, вода...
    Сосуды, вена.


Рецензии