22 мая

человек в пути он путается в путях
развязались пути как шнурки
обмотали ноги
диаграмма луны уравнение в трёх частях
от неё по ночам ни препятствия ни подмоги

на сухой платформе трещины дотемна
на ладонях сухие трещины и морщины
человеку надо немного сойти с ума
развязаться раздеться выйти на середину

отутюженный берег немного морщит в плечах
на плече постоянно болтается коромысло
то вальсируя то валяясь в параличах
человеку надо немного дойти до смысла


Рецензии
До смысла хрен дойдёшь, а в шнурках запутаться не всем дано.

Валус Калейс   30.11.2022 22:33     Заявить о нарушении
а в путях?

Исхаков Алексей   30.11.2022 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.