Забудь, что было прежде...

Забудь, что было прежде.
Не стоит жить в надежде,
Любовь в чудной одежде
Не для тебя бредёт.

Дарил цветы, поэмы.
Она ж чертила схемы,
Чтоб выйти из дилеммы:
Давать тепло иль лёд?

Не верил ты в приметы,
Не осень ждал за летом.
Зачем нужны ответы
От той, кто всех клянёт?

Тебе без слов хватило
Понять: давно застыло
В ней то, что было мило,
Но больше не влечёт…

Иди своей дорогой,
Тропой к теплу пологой.
Пусть дальше недотрогой
Не за тобой бредёт.


Рецензии