Твой голос

Ты не звонил,
А я ждала!
Я очень захотела слышать
Твой голос -эхо миража!
Такой мужской ,такой красивый!

Внимала весь наш разговор .
Молча ,с тобою соглашаясь,
А думала хочу тебя !
Ну обними меня мой милый!

Твои слова важны поверь,
Но лишь к губам ты прикоснешься…
Поймёшь твоя я ,вся твоя.
И в ночь вся страсть перенесется.

Когда сольёмся мы с тобой
Всё словно в миг перевернётся.
Летает тело и душа .
В твоих руках она не бьется.

Экстаз, любовь , глаза , мечта
Все бурно смешиваться будет.
И буду я шептать Твоя….
А ты покорно это слушать!


Рецензии