Мытарства

Уходит в небо дым... Жжёт правда.
Вновь за окном кильдым. Обидно.
Бог дал реальный шанс. Награда -
из ада выйти в транс, где видны

незримые лучи, где совесть
и доброта в чести, как в детстве,
когда был свеж исток... И повесть
не охватил порок. Боль - средство,

страдания души - лекарство.
Из собственной глуши прорваться
сквозь эго и "металл"... Мытарства -
людьми помогут нам остаться...

Ведь завтра новый день займётся.
Беды исчезнет тень за дверью.
И чистый лист в стране найдётся.
И каждый сам себе поверит...

21.05.2022


Рецензии