Ельцин и Лигачёв

                ЕЛЬЦИН И ЛИГАЧЁВ
       (Диалог на заседании Верховного Совета СССР)

После перерыва в заседании и посещения буфета
Лигачёв: «Бористо не прав!»
Ельцин: «Зато самелье не ошибся!»

 
          РАЗГОВОР  В  КУЛУАРАХ  ООН

– Ну что, братан, Душ Сантуш и Кофи Аннан?
– Н-е-е-т... Перец да Куэльяр!
– Самоса бой в сравнении с Пол Потом!
– Само собой...         


Рецензии