***

Мы не увидимся опять
За этой тенью пересудов.
Ты говорил не надо ждать.
Я отвечала буду ,буду!
Печалился порой рассвет,
Смеялась ночь над нашей болью.
И призрачный твой силуэт
Являлся мне в мечтах бездонных…


Рецензии