Наступает лето

В реку смотрятся облака,
Отражаясь в зеркальной глади.
Половодьем прибыла издалека
Талая вода, преодолев преграды.

Громкая могучая река
По дороге обрела покой,
Успокоилась и тихо потекла
По большой равнине луговой.

Улетели холодящие ветра,
Вся округа солнышком согрета,
И остались в прошлом холода,
Постепенно наступает лето.
22.05.2022г.


Рецензии