Послесловие

Нам повезло, это - точно. А что будет дальше?
Волны ласкают клочок необъятной земли...
Не претендуя на истину, но и без фальши,
Далью туманной в надежде идут корабли.

Чудится бодрой команде: в сетях зодиака
Пленницей мается вечная вера - Любовь.
Толпы зверей осаждают её, но не плакать, -
Важно ей Завтра картину составить из слов.
 
Новенький день начинается с доброго утра,
Ясное солнце, а к вечеру ласковый дождь.
Лунной дорожкой, в тиши, то прелестно, то мудро,
Пересекает прохожий задумчиво ночь.


Рецензии