Затеряться б холодной зимою в горах...

Затеряться б холодной зимою в горах,
Где птицы не пляшут в густых облаках,

Где сердце трепещет от вида реки,
И тают снега от теплой руки.

Хочу затеряться я в зимних лесах,
Где будет потом похоронен мой прах.

Из памяти каждого пропасть я хочу.
Теперь одиноко сижу и молчу.

И снова рыдают березы по мне,
И скрылась луна в ночной высине.

Пусть скроют меня белесые ветви,
И гОрами станут просторные степи.

Я больше не дам вам обидеть себя .
Для чужих навсегда закрыта тропа.

22.05.2022


Рецензии