В горе и в радости

Всё в этой жизни получаем неспроста,
Но вспоминаем Б-га чаще мы когда
Считаем, что наказывает нас,
А в момент радости, так изредка как раз..

А надо бы брагодарить всегда,
Если приходит что-то свысока
Особенное, и тогда Его
Необходимо спрашивать: за что?!.

22 мая 2022 07:32 *D

Чистый лист птенчика
http://stihi.ru/2022/05/21/6083

Р. S. а у меня всё не как у людей... я всегда спрашиваю небо "за что?", когда счастлива, а если плохо, никогда - причина ясна как божий день... :-)

14 октября 2022 12:12 *D


Рецензии