Приобрести бы равновесие

Твои черты уходят вдаль.
Соцветие любви
надело лик печали.
Оно внутри...
Горит окурок тающей свечи,
ему ведь время недодали.
Оно помолвлено с моим бесплодным мракобесием...
Стон хочет вырваться!
Ему так тесно,- там в груди.
Ты вхожим был и в мои сны,
Я даже в них накуролесила.
Качает маятник весы...
Приобрести бы равновесие,
Приобрести бы равновесие...


Рецензии