Зарисовка

Ручейки уж отбежали,
Лето близиться уже,
Солнце яркое над нами,
Я в каком то "лябурже".

То ли птицы, то ли звери,
Под окном моим галдят,
Посмотрел, а это двери,
На одной петле скрипят...

Над оврагом конь заржавший,
И пастух коров пасёт,
Сердце мыслею оставшись
Песню родины поёт.

Окромешной далью синей
Как не виден горизонт,
Песня вольная полынью
Дополняет перезвон.

И восторг и чудолесья,
Водопадом брызог лет,
В Белорусском я полесье
Где всё за-душу берет!

...


Рецензии