Песня на всю жизнь

Песня на всю жизнь
   это ведь не много,
   Лишь бы не кончалась дальняя дорога,
   лишь бы мы встречались, лишь бы мы любили
   и свою мы молодость в душу загрузили

   Чтобы шли уверенно, не боялись злого.
   Это всё проверенно это всё не ново
   Слёзы чтоб от радости, чтоб в делах успехи,
   чтоб душой не маяться и убрать помехи.

   Это нужно каждому, но не всем даётся,
   так живите счастливо, а не как придётся.


Рецензии