Исход

Исход
Износа зримей всё изъяны,
В стекле зеркальном стал я стар,
И даже оспа обезьянья,
Уж не испортит аватар...
А во дворе благоухает,
Сирень под сень свою маня,
Шпиц, рвясь из рук хозяйки лает,
Меня с лица Земли гоня...
Извилист, быстр и беспощаден,
Реки людской сакральный ток,
Дедлайн любому свыше даден,
И не остановить поток...(((


Рецензии