Спешите жить!

СПЕШИТЕ ЖИТЬ!

Не зарекайся ни на что – не ведом путь.
Заранее и не узнать нам суть
Ещё не начинавшегося дня,
Зовущего тебя с собой, маня.

Не зарекайся не любить – не знать того,
Когда ты повстречаешь своего
Любимого, любимую свою…
Не поздно только чтоб, не на краю…

Не зарекайся ни на что – спеши лишь жить
И каждою минутой дорожить.
Каким на завтра выпадет твой путь?
Не знаешь? Ну и пусть. Не в этом суть!


Рецензии