Диетическим сладкоежкам

Два яйца и два банана
Взбить, перемешав с какао.
И какао взять погуще,
Чтобы цвет и вкус улучшить.

И немного посолить,
В форму небольшую влить.
Не забыть про разрыхлитель
И ваниль как подсластитель.

Дальше ставить выпекать,
Можно и в микроволновке.
Будем крем пока взбивать
И банан почистим ловко.

Творог, лучше пять процентов,
Масла граммов пятьдесят,
Все взобьём с бананом спелым,
Сок лимона граммов пять.

Корж на части разрезаем,
Крем творожный добавляем.
Вот какой готов десерт!
Очень вкусный, спору нет!

Фото авторское


Рецензии