Солнышко

Мне бы выпить тебя до донышка,
Только я ж без тебя пропаду.
Ты, как будто яркое солнышко,
Светишь мне у всех на виду.

Ты такая, как свежий ветер,
Что приносит любви поток.
Всех охватит на целом свете,
Мне ж хотя бы чуть-чуть, глоток.

Слух ласкает твой нежный голос,
Словно дождик в ночной тиши.
И играет спокойным тоном,
Как по струнам моей души.

Так улыбкою светишь солнечно,
Я же - греюсь в лучах твоих.
С тобой рядом мне так безоблачно,
Что мой внутренний шторм утих.
22.05.2022г


Рецензии