Бескрайнее пространство

Бескрайнее пространство,
Глаза лучистых звезд,
Реальность моих грез,
Стремлений постоянство.

А в глубине сокрыта,
Таинственно дыша
Бескрайняя душа,
Что Космосом разлита

В просторе сил небесных,
И каждому сполна
Хоть часть ее дана.
И слышится мне песня

Божественной любви,
От звезд летящей к людям.
Мы строить дальше будем
Надежды корабли.


Рецензии
хорошо бы, если б так было на деле, а не на словах

Серж Конфон 2   10.06.2022 18:45     Заявить о нарушении