Звездопад в День рождения

                Личное. Отношение к людям

 ЗВЕЗДОПАД В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

                Сергею Карташову в День рождения

Весна достала свой мольберт,
Зелёной краски здесь избыток,
Листва, трава и свод улыбок, -
Зарок для будущих побед,
Прозрачен тёплый солнца свет!

Сегодня день – в двойне особый,
Готов для праздника предлог,
Есть тема, будет диалог
И поздравленья в день рожденья,
Подарки, повод для веселья.

Желанье мягкой обнимашки,
Увидеть сей весенний взгляд,
Здоровья, бодрости заряд
От всей души послать навстречу,
Хранитель Ангел держит свечку!

На сердце радостно, легко,
Дарю тебе букет цветов.
Пусть ландыши, их аромат
Дополнят счастья звездопад!..

              20.05.2022 г.


Рецензии
Очень красиво, Пётр!

Светлана Васильева 10   26.05.2022 16:45     Заявить о нарушении
Оказалось, интуитивно я угадал заветное желание именинника! Он долго меня "пытал", как узнал я, что именно ландыши!

Поздравительное стихотворение должно быть личностным и неповторимым в творческой индивидуальности...

Пётр Гарташкин   27.05.2022 07:42   Заявить о нарушении