Я люблю наш Вятский край...

Картинка из интернета.


­Я люблю наш Вятский край,
Он для жизни просто рай.
Сколько видел в жизни мест,
Только он- страна чудес.

Нивы тучные, леса здесь
растут, под небеса.
Щедро дарит нам земля:
Земляничные поля.
Реки и пригорки, тополя
на горке...

Солнце улыбается
и в прудах купается...
Люди- главное богатство,
Дружба здесь царит и братство.

Процветает Вятский край,
Он для жизни- просто рай.
Мы всегда готовы в бой,
За то, что нам дано судьбой.


     @


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.