Одноглазый пират 2-19

Джек наливал Хромому  супа и вдруг у него в сердце закололо. - «Ой, в сердце сильно закололо». Одноглазый испуганно поднял глаз. - «Одноглазый, нарежь ему хлеба сам, а?» - "Джек, хитрожопый, эта фраза превращает трагедию в фарс!» Любит одноглазый пират хитрожопого и длинноносого Джека, а то могла бы случиться и похуже реакция - шваркнул бы, например, ему по роже половником...


Всего ужасней, когда у одноглазого пирата ухо болит. От этой боли даже свет в каюте становится синим и фантастическим, потому что включается синяя лампа. В старом журнале был прочитан такой против ушной боли рецепт. Вся команда по очереди крутит динамо, чтобы в лампе создать электричество. Подносит к синей лампе ухо пират, но надо совсем близко его поднести, ведь иначе не доходит до уха тепло. Между тем, налицо вечная качка - нельзя не обжечься о лампу; явно не доработан рецепт; мат стоит такой, что слышно даже на мачте дозорному... Без сил прижимает ухо к подушке  пират и вдруг понимает, что болит не ухо, а зуб, он же рядом,  за стенкой щеки...


Рецензии