Прогулка с хитрецой

Вот не спится тебе рано,
С лаской лезешь ты к лицу,
Я встаю тупым бараном
И бегу на улицу.

Там резвишься как ребёнок,
Ставишь метки-смс,
Их читаешь псов знакомых
По периметру и без.

Водишь носом-пылесосом,
Что-то фыркаешь, скулишь,
Смотришь взглядом, как с вопросом
И петляешь, и бежишь.

Ну скорее сделай эти,
Эти «нужные дела»,
Что так рано на рассвете
Ты меня так подняла.

И все кружишь и виляешь,
Знаешь сразу  наперёд,
Вот когда ты все узнаешь -
«Дело» сразу и пойдёт.

Наконец то «муки» эти
«Скоро» кончились у нас,
Получили мы «билетик»
И пошли домой тот час.


Рецензии