Мне быть душой всегда хотелось...

Мне быть душой всегда хотелось
В волшебном царстве красоты
И чтобы царствовала ты,
Преодолев свою несмелость…

Воссев на троне из цветов,
Склонив ко мне державу света,
Ты наградила бы поэта
Венком, сплетенным из стихов…


Рецензии