Я люблю тебя, Солнышко! Слышишь?

Я люблю тебя, Солнышко! Слышишь?
Это чувство со мной навсегда.
Почему же так редко мне пишешь?
Годы мчатся, как с горки вода...

Не держи меня птицею в клетке -
Мне свободная жизнь дорога.
Ожиданье несносней кокетки -
Я давно в нём познала врага...

Напиши пару строк: жив, целую!
Позабудь, что не любишь писать.
Я конверт твой и тот обмилую,
И согласна лезгинку плясать...

Прилетай, приезжай на денёчек -
Я, признаться, соскучилась очень...


Рецензии
Какое искреннее признание!
Разве можно не отозваться на ТАКОЙ призыв?!
Прелесть как хорошо на душе после прочтения!

Римма Дроздова   24.05.2022 13:50     Заявить о нарушении