Мы познаём деревья по плодам

Мы познаём деревья по плодам:
Вот – яблоня, вот – дуб, вот – виноград...
Одни – съедобны и по вкусу нам,
Другие – даже свиньи не едят!

Мы в вере утверждались по плодам:
Виденья, исцеленья, чудеса
Господь дарует и дарует нам,
А дальше?.. Ожидают небеса!

Нас Бог благословляет по плодам
И если видит: человек растёт
И прибыли несёт к Его ногам,
Он новые дары ему даёт!


Рецензии