Мы плоды Творцу приносим

Мы плоды Творцу приносим,
Мы хвалу Ему возносим,
Мы благословений просим…
И Он щедро их даёт!
От всего, что нам даётся,
Десятина отдаётся,
И не то, что остаётся,
А, напротив, первый плод!

Только должен помнить каждый,
Что для Бога очень важен
Не рублей поток бумажный,
А духовные плоды:
Чтоб любовь давала сладость,
Чтоб шумела бурно радость,
Мир, как гроздья винограда,
Веры чтоб цвели сады,..

Чтобы плод долготерпенья,
Кротость, благость и смиренье
Жизнь заполнили творенья,
Как завещано Творцом!
И тогда без сожаленья
Мир оставив, полный тленья,
С радостью войдя в спасенье,
Дети встретятся с Отцом!


Рецензии