Мы ветви на лозе святой

Мы — ветви на лозе святой,
Мы из Христа растём, цветём,
И истин сок в себе несём,
И тянемся к Нему листвой...

Те ветви, что приносят плод
Бог очищает и хранит.
Кто ж только листьями шумит,
Он непременно отсечёт!

Очисть же нас и освяти,
И поддержи на высоте,
Чтоб не склонялись к суете...
Нам до небес дай дорасти!


Рецензии