Когда на небеса мы взор свой обращаем

Когда на небеса мы взор свой обращаем,
И от пустых забот рассудок отвращаем,..
Когда мы о себе на время забываем,
И, преклоняясь, в мольбе за ближнего, взываем,..

Когда в беде всегда протягиваем руку
Не только брату, но врагу, как другу,..
Когда на разум свой не полагаясь,
Живём, на истину Господню опираясь,..

Только тогда нас назовёт Господь Своими,
И навсегда запишет в Книгу наше имя!


Рецензии