Как солнце взошёл Он над жизнью моею

Как солнце взошёл Он над жизнью моею,
Любовью её осветив,
И дух мой, ростком сквозь иссохшую землю
Пробился, ум свету открыв…

Нас истин живою водою питая,
Чтоб дух во Христе возрастал,
От нас ожидает Господь урожая.
Он всё нам для этого дал!

Дай Боже, чтоб каждый здесь был плодоносен,
И чтоб, приходя в Божий храм,
В любой день в году, а не только лишь в осень,
Плоды нёс к Твоим бы ногам…


Рецензии