Страшнее ада

МОря холодного бесконечность
уходит постепенно вдаль.
Теряя временами беспечность
превращается в твёрдую сталь.

В тот момент небо темнеет
блестя жутко разрядами тока-
это ад, или даже страшнее
до определённого срока.

Волны металлического цвета
прут на берег грандиозной стеною.
Не видать теперь Белого Света-
апокалипсис с сатаною!

Длится долго будет хаос,
небо на время сольётся с морем.
Только Богу молиться осталось,
глядя на гудящие просторы...

Образуются беспорядки под утро,
твёрдая сталь превратится в ртуть.
Наш Всевышний поступил очень мудро,
посылая нечистого в дальнюю путь!


Рецензии