по всему Староосколью

по всему Староосколью
Стихотворными шагами
поскитался не без боли,
но и в боли лира-память!

и Душой объял просторы,
и на Небо взгромоздился,
и услЫшал поезд скорый,
что как сызнова родился...

а на маленькой платформе
одиноким, но счастливым
успокоил в сердце штормы,
подмигнул улыбкой Ивам.


Рецензии