Февраль

Жизни будущей не видно, смысла нету, всё одно,
Чёрной копотью забилось во Европу то окно.
Вам расскажут, что пройдёт и внушат благое,
Жизней это не вернёт, не излечит горе.
Надобно открыть глаза, ныне всё-ж не поздно,
Чтобы внукам не пришлось извиняться слёзно.


Рецензии