предельный реализм

“Играешь роль, такую роль! о, в эпизоде безусловно, в эпизоде безусловно ты король.”
Песня “Снимается кино”, музыка А.Кальварского, слова О.Рябоконь
________________

Когда-то давно, много лет назад я спрашивал у друзей: “Что такое Любовь?” и один ответ запал в память — Оля (жена Максима) ответила без запинки: “Любовь — это то, что чувствую я”. Я тогда надул щеки — мол, я в курсе, понимаю о чем речь. Дурак был… Молодой… А сейчас кричать хочется, на коленях молить: “Оля!!! Научи!!!”...
#заметкинабиополях


***
мы неучи

хотя и получаем
автомобили
женщин
и дома

и всякую рекламную блевоту

а Бог простит…

что думать не охота

охота чувствовать!

Любовь, а не оргазм

хотя и этот устаревший спазм
играет очень неплохую роль


да в этой Жизни безусловно я — король )))


какая глупость

надо по другому

отказ от наступления — есть мир
и этот Выбор может сделать каждый

томимый нестерпимой аццкой жаждой
кого-нибудь немедля победить

не надо было раны бередить
и было бы все чинно и спокойно

НО!
ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ЗАКОНЫ,
ТО ЖДИТЕ ГНЕВА БОЖИЯ!

Аллах Акбар!

У Раааааааа!

и снова войны…
войны…
войны…

ВОЙНЫ?

тогда выходит этого достойны
все, кто задействован
практически весь МирЪ

ВОСТОК ОДИН ДЛЯ ВСЕХ

ВСЕМ УГОТОВАН PYR!*

Поверьте!
Эта Истина простая!

через Refuse Свободу обретая

и через боль вставая вновь и вновь

СКАЖИТЕ ТВЕРДО:

ВЕРУЮ В ЛЮБОВЬ!



17.05.2022
[Live — https://youtu.be/lxhuiIjwIn4]
[Канал в Телеге — https://t.me/vostokoneforall]

#востокодиндлявсех
#vostokoneforall

_____________________________

фото автора
Музыка: Love Is the Message (Live at Abbey Road Studios) (feat. Rocco Palladino, Альфа Мист и Mansur Brown). Yussef Dayes. 2018


*Pyr (греч.) — огонь — http://stihi.ru/2009/04/12/850

И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
Откровение ап. Иоанна Богослова  20 глава 14 стих


Рецензии
Что есть благо... ? Так думаю, уже в том есть благо, когда человек не помышляет об убийстве. Когда он востребован хотя бы одним человеком но всегда свободен.
Рабство с благом несовместимо.

Леотим   01.06.2022 06:10     Заявить о нарушении
Есть о чем спорить, дрожайший Леотим.

Николай Круглов   02.06.2022 23:37   Заявить о нарушении