А ветер по полю гуляет

А ветер по полю гуляет
Травой колышется земля
Рассвет далекий загорает
Сегодня будет не до сна

Я из окопа вижу небо
А в облаках глаза твои
И ты не бойся моя мама
Врагу не дам поля мои

Заря встает все выше, выше
Светлей становится земля
За горизонтом солнце ярче
Сейчас в атаку пойду я

Разрывы с пушек затихают
И ливень пуль закапал вдруг
Сегодня ангелы встречают
Туда где нету больше мук

А ветер по полю гуляет
Прожил я будто много  лет
Я из окопа вновь взираю
На небо, там где смерти нет

Там в облаках рисует ветер
И вижу вновь глаза твои
Спасибо господи за это
Что вновь я дожил до зари

В полях дымится догорая
Как уголек трава моя
Воронья стая пролетала
Крича тревожно на меня

Россию вновь опять терзают
Все те же самые враги
Святую Русь, солдат спасает
О господи! И ты его храни!


Рецензии