Отклики мая... 2

До крайнего часа память
Сдержит все дорогое.
Сегодня она, как пламя,
Завтра льется покоем.
*
Мы с тобою под дождем
Топаем по лужам.
Вальсы Штрауса поем,
Ну, а зонт не нужен.
*
Не сошлись на любовь точки зрения,
Только ростом мой милый высок.
Обошлись мы с тобой без мучения...
Повзрослеешь, надеюсь, дружок.
*
Таежный край, конечно же, отрада,
Читаю про чудесный, хвойный лес.
Цежу пока вино из винограда,
Кедровой нет, она – деликатес.
*
Мы гостям желанным рады...
Прыг из печки, калачи!
Гость – ценнейшая награда,
Всё на стол скорей мечи.
*
Видел много разных белок...
Все к зиме меняют цвет.
Радостно от их проделок...
Рыжий, серый ли... портрет.
*
Каши съем с утра тарелку
И направлюсь в гости... к белкам.
Захвачу-ка, им орешки,
Пусть отведают без спешки.
*


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.