Любовь

Любовь
(По мотивам произведения Хуана Рамона Хименеса)


Смотри, мой друг, внимательней вокруг...
И мягкий... белый хлеб целуя...
губами не коснись девичьих рук...



Рина Феликс



Amor

Ten cuidado,
cuando besas el pan...
!Que te besas la mano!
(Juan Ramon Jimenez)


Рецензии