Осенняя песня

Осенняя песня
(По мотивам произведения Хуана Рамона Хименеса)


Осень... осень... и всё золотое...
Небо с птицами... листья... река...
Красит золото облака
и поля... и раздолье лесное...
И куда же ты мчишься... куда?
Я стремлюсь за тобой в неизвестность...
И летит золотая песня -
никогда не узнаю - куда...



Рина Феликс



Ida de otono

Por un camino de oro van los mirlos... ?Adonde?
Por un camino de oro van las rosas... ?Adonde?
Por un camino de oro voy...
                ?Adonde,
otono? ?Adonde, pajaros y flores?
(Juan Ramon Jimenez)


Рецензии