В тоске

В тоске
(По мотивам произведения Хуана Рамона Хименеса)


Можно увидеть море за садом...
Можно увидеть сад за кормой...

Можно идти с любимою рядом,
зная - любовь прошла стороной...



Рина Феликс



El Nostaljico Doble

?Mar desde el huerto;
huerto desde el mar?

?Ir con el que pasa cantando;
oirlo desde lejos cantar?
(Juan Ramon Jimenez)


Рецензии