Горько-сладкая песня

Горько-сладкая песня
(По мотивам произведения Хуана Рамона Хименеса)


То не дождь, дорогая, шумит водопад -
Это солнце струит свет божественный в сад...

И искрятся... блестят ясным светом глаза...
Ты не бойся: не трогает веки слеза...



Рина Феликс



Cancion Agridulce

Un poquito de sol,
y el jardin chorreante chorrea luz, amor.

!Un poquito de sol,
y mis ojos que lloran luz, amor!
(Juan Ramon Jimenez)


Рецензии