Так согрей...

Мою душу грееют дети
Мое сердце греешь ты
Ты живёшь на той планете
Где нет жизни без любви.

Где нет солнца без дыхания
Где нет жажды без глотка
Где нет воздуха без праны
И нет дыма без огня.

Так согрей меня сильнее
Одинокого вдали
Чтобы выбраться скорее
На планету,где есть ты.


Рецензии