Тем, кто...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



Тем, кто в корысти и в злобе, -
Желает уничтожить смысл мира.
Тем на земле не будет хватать, -
«Награды» - обгаженного кумира.


7:30 22.05. 2022


Рецензии