Ни шиша

Я пишу, не зная страха,
Ведь рождение стиха,
Видно мне издалека,
И в готовности рука.

Только искра пролетит,
Озарением ослепит,
Изливаю на бумагу,
Что успею и смогу.

Не успеешь, всё пропало,
Ни конца, и не начала,
Не найти, как ни старайся,
Вдохновение, в ритме вальса,

Проплывает, их кружа,
Лишь когда поёт душа,
Не запишешь, стих услыша,
Не запомнишь, ни шиша.

Потому, ношу с собой,
Я блокнотик записной,
И перо, да не одно,
Вдруг, сломается оно.


Рецензии