Я Музыка!

Я музыка !Возьми меня руками.
Просачиваясь между пальц твоих
Я медленно её с играю.
Продлю очарование любви.

Играй моей душой ,
как утренним рассветом!
Рассей все мысли о былом, плохом.
Мелодию души пропой
И на рассвете
Всё оживет под чистою росой!

Журчит ручей у самой у дороги.
Он музыку любви нам подсказал.
И пусть мы не прошли ещё тревоги
В пути нам кто-то точно помогал.


Рецензии