Правые крупные воры в законе

        Через всех правых в политике -
        жизнь правых – подолигархия.

Правый – это вор
для всех людей;
на один укор
в миру злодей.

Обокрал он всех
не ждать суда,
будто бы не грех
украсть тогда.

Малый вор – налог
в казну платить?
Одного на прок
обокради?!!

Правой властью тут
раз Путин прав?
Бедным Робин Гуд
раздал всё зря?..

Краснобай – центрист,
как полувор –
есть оппортунист
в один позор.


Рецензии