Личная гордыня и общая гордость

Горделивость – популизм вдвойне.
Если в мире правят все – есть мир!
Одиночки правят лишь к войне…
да же с ОМП так вдоль и в ширь,
правят лишь диктаторы в стране.

По горизонтали власть – народ,
а по вертикали правит чёрт
сатанинской силы, как урод,
только за себя что очень горд,
где вокруг него весь к аду сброд.



 


Рецензии